Женский сайт - красота, здоровье, отношения, кулинария, домашний уют
Шатенка Блондинка Брюнетка
Главная
Красота
Здоровье
Психология
Отношения с окружающими
Отношения
Дети
Домашний уют
Домашняя кухня

Кекс "Ленинградский"

250 г муки,
200 г сахара,
9 ст. ложек сливочного масла,
2 яйца,
1/2 стакана цукатов,
1/4 чайной ложки соли,
1/4 чайной ложки соды.

     Растереть белки с 1/2 стакана сахара. Желтки растереть, соединить их с маслом и оставшимся сахаром. 11обученную массу взбить до пышности, всыпать просеянную муку с содой, цукаты, соль, хорошо вымеси і ь и соединить со взбитыми в пену белками. Готовое тесто выложить в формы, смазанные маслом и посыпанные мукой или толчеными сухарями.

     Выпекать кекс 45 минут при температуре 220—230°С.

загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Женский сайт VIPtoria. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно лишь при указании активной ссылки.