1 банка сгущенного молока, 1 яйцо, 6 ст. ложек крахмала, 1/2 чайной ложки соды, 1 лимон.
Яйцо растереть, добавляя постепенно молоко, а затем натертую на мелкой терке цедру и сок 1/2 лимона. Крахмал смешать с содой и соединить с приготовленной массой. Дно формы застелить белой промасленной бумагой (лучше пергаментной), смазать маслом и густо посыпать мукой. Вылить в форму при-I отовленное тесто и поставить в духовой шкаф. Печь на слабом огне.
Готовность кекса определить, воткнув в него деревянную лучинку. Если она останется сухой, кекс готов.
загрузка...
Женский сайт VIPtoria. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно лишь при указании активной ссылки.