Женский сайт - любовь, дети, красота, здоровье, психология, домашний уют
МЕНЮ
Главная
ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ
10 верных шагов для улучшения своей жизни
Твоя красота
Твое здоровье
ТВОИ ОТНОШЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ
Азбука хороших манер
Отношения с коллегами по работе
Отношения с твоей второй половиной
Дети - цветы жизни
ТЫ И ТВОЙ ДОМ
Домашний интерьер
Домашняя кухня
Комнатные растения
Домашние животные
Написать нам письмо
Карта сайта
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
Рейтинг сайтов YandeG

Рейтинг@Mail.ru

Счётчик тИЦ PR
Женщину можно познать, но невозможно предсказать.
Домашняя кухня
выпечка торты печенье блюда из овощей
салаты коктейли кухни народов мира

Пирожное "Колобок"

Для теста:
3 стакана муки, 250 г сливочного масла, 1—2 яйца, 2/3 стакана сахара, 1/4 чайной ложки соли, сода и лимонная кислота на кончике ножа.
Для крема:
3 ст. ложки сахара,
3 ст. ложки воды,
2 белка,
100 г клюквенного или брусничного варенья,
ванилин по вкусу.
Для украшения:
30 г шоколада.

     Масло, сахар, яйца растереть до получения однородной массы. Всыпать просеянную муку, добавить соль, соду и быстро замесить тесто. Выпекать в специальных формочках в виде полусферы; круглые подставки можно вырезать стаканом. Полусферы наполнить белковым кремом с вареньем, попарно соединить и прикрепить к подставкам. Шоколад растопить и украсить «Колобок».

     Крем. Сахар с водой довести до кипения, снять пену и сварить сироп (чтобы проверить его готовность, нужно зачерпнуть чайной ложкой кипящий сироп, опустить в холодную воду и, когда он остынет, попытаться скатать пальцами піарик средней плотности: если шарик держит форму, сироп готов). Одновременно взбить белки до получения устойчивой пены и, не прекращая взбивать, постепенно влить тонкой струйкой горячий сироп. Крем взбивать 10 минут, затем добавить варенье и взбивать еще 10 минут.

загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Женский сайт VIPtoria. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно лишь при указании активной ссылки.