Женский сайт - любовь, дети, красота, здоровье, психология, домашний уют
МЕНЮ
Главная
ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ
10 верных шагов для улучшения своей жизни
Твоя красота
Твое здоровье
ТВОИ ОТНОШЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ
Азбука хороших манер
Отношения с коллегами по работе
Отношения с твоей второй половиной
Дети - цветы жизни
ТЫ И ТВОЙ ДОМ
Домашний интерьер
Домашняя кухня
Комнатные растения
Домашние животные
Написать нам письмо
Карта сайта
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
Рейтинг сайтов YandeG

Рейтинг@Mail.ru

Счётчик тИЦ PR
Женщину можно познать, но невозможно предсказать.
Домашняя кухня
выпечка торты печенье блюда из овощей
салаты коктейли кухни народов мира

Торт "Мишка"

Для теста:
3 стакана муки,
1 стакан сметаны,
1 стакан сахара,
1/2 чайной ложки пищевой соды,
1 ст. ложка уксуса (в нем развести соду),
50 г сливочного масла,
ванильный сахар или ванилин,
2 чайные ложки какао-порошка. Для крема:
1,5 стакана свежей густой сметаны,
1 стакан измельченных грецких орехов.
Для помадки:
4 ст. ложки молока,
4 ст. ложки сахара,
3—4 чайные ложки какао-порошка,
50 г сливочного масла.

     Замесить тесто из сметаны, сахара, масла, муки и соды, нейтрализованной уксусом. Разделить его на 2 равные части, в одну добавить какао-порошок. Каждую из частей разделить в свою очередь еще на 3 час-ти, раскатать лепешки и выпекать в смазанной жиром форме в горячей духовке. Каждый корж смазать кремом из хорошо перемешанных сметаны и грецких орехов, уложить один на другой, чередуя коричневые и белые так, чтобы верхний корж был белый. Слегка придавить их и оставить на несколько часов.

     Приготовить помадку: молоко, сахар и какао-порошок перемешать и на слабом огне, помешивая, варить до густоты сметаны. Снять с огня, слегка охладить, добавить масло, размешать и смазать верх и бока торта. Украсить половинками грецких орехов, миндалем.

загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Женский сайт VIPtoria. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно лишь при указании активной ссылки.