Женский сайт - любовь, дети, красота, здоровье, психология, домашний уют
МЕНЮ
Главная
ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ
10 верных шагов для улучшения своей жизни
Твоя красота
Твое здоровье
ТВОИ ОТНОШЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ
Азбука хороших манер
Отношения с коллегами по работе
Отношения с твоей второй половиной
Дети - цветы жизни
ТЫ И ТВОЙ ДОМ
Домашний интерьер
Домашняя кухня
Комнатные растения
Домашние животные
Написать нам письмо
Карта сайта
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
Рейтинг сайтов YandeG

Рейтинг@Mail.ru

Счётчик тИЦ PR
Женщину можно познать, но невозможно предсказать.
Домашняя кухня
выпечка торты печенье блюда из овощей
салаты коктейли кухни народов мира

Торт песочный с заварным кремом

Для теста:
500 г муки,
200 г маргарина,
1/2стакана сахара,
3 ст. ложки сметаны,
1/2 чайной ложки уксуса,
1/2 чайной ложки пищевой соды,
ванильный сахар или ванилин.
Для крема:
3 ст. ложки сливочного масла или маргарина,
3 ст. ложки сахара,
1 стакан молока,
1 ст. ложка (с верхом) картофельного крахмала,
1—2 ст. ложки какао-порошка.

     Приготовить песочное тесто и поставить в холодильник на 20 минут. Разделить тесто на 3 части, раскатать их в виде круглых лепешек, выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и выпекать. Приготовить крем: в 4 ст. ложках холодного молока развести крахмал, остальное молоко вскипятить с сахаром и какао-порошком, затем, интенсивно перемешивая, влить в него разведенный крахмал. Помешивая, охладить. Сливочное масло взбить и постепенно, продолжая взбивать, добавить молочную массу. Готовым кремом смазать коржи и бока торта. Сверху украсить орехами или крошкой из обрезков коржей. Крем можно приготовить из сухого концентрата заварного крема, добавив в него масло или маргарин.

загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Женский сайт VIPtoria. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно лишь при указании активной ссылки.