Женский сайт - любовь, дети, красота, здоровье, психология, домашний уют
МЕНЮ
Главная
ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ
10 верных шагов для улучшения своей жизни
Твоя красота
Твое здоровье
ТВОИ ОТНОШЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ
Азбука хороших манер
Отношения с коллегами по работе
Отношения с твоей второй половиной
Дети - цветы жизни
ТЫ И ТВОЙ ДОМ
Домашний интерьер
Домашняя кухня
Комнатные растения
Домашние животные
Написать нам письмо
Карта сайта
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
Рейтинг сайтов YandeG

Рейтинг@Mail.ru

Счётчик тИЦ PR
Женщину можно познать, но невозможно предсказать.
Домашняя кухня
выпечка торты печенье блюда из овощей
салаты коктейли кухни народов мира

Пирог песочный с яблоками

Для теста:
2,5стакана муки,
200г сливочного масла,
200 г сметаны,
1 стакан сахарного песка,
2 яйца,
1/4 чайной ложки пищевой соды,
соль и ваниль по вкусу.
Для начинки:
5—6 яблок,
3/4 стакана сахара,
1 чайная ложка корицы.

     Приготовить тесто по основной рецептуре, раскатать из него слой толщиной 6—7 мм, который, навернув на скалку, перенести на противень. На тесто ровным слоем положить очищенные и нарезанные тонкими дольками яблоки, посыпать их сахаром, смешанным с корицей. Поверх яблок сделать переплет из тонких полосок теста. Края теста защипать в уголках, переплеты и края пирога смазать яйцом.

     Пирог выпекать при температуре 210°С до появления золотистого цвета. Вместо яблок для начинки можно использовать ревень, крыжовник.

загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Женский сайт VIPtoria. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно лишь при указании активной ссылки.