Женский сайт - любовь, дети, красота, здоровье, психология, домашний уют
МЕНЮ
Главная
ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ
10 верных шагов для улучшения своей жизни
Твоя красота
Твое здоровье
ТВОИ ОТНОШЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ
Азбука хороших манер
Отношения с коллегами по работе
Отношения с твоей второй половиной
Дети - цветы жизни
ТЫ И ТВОЙ ДОМ
Домашний интерьер
Домашняя кухня
Комнатные растения
Домашние животные
Написать нам письмо
Карта сайта
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
Рейтинг сайтов YandeG

Рейтинг@Mail.ru

Счётчик тИЦ PR
Женщину можно познать, но невозможно предсказать.
Домашняя кухня
выпечка торты печенье блюда из овощей
салаты коктейли кухни народов мира

Пирог по-домашнему

Для теста:
4 стакана муки,
400 г сливочного маргарина или масла,
1/2 стакана воды,
2 ст. ложки 3%-го уксуса.
Для крема:
250 г сливочного масла,
2 стакана сахарного песка,
2 стакана молока,
2 ст. ложки муки.

     В посуду для замеса теста всыпать просеянную пшеничную муку, добавить растопленный сливочный маргарин или масло, влить воду, предварительно добавив в нее уксус, быстро замесить тесто. Охлаждать его в течение часа — оно будет легче раскатываться. Тесто разделить на 6 частей. Из каждой части сформовать лепешку и выпекать в духовом шкафу. Пять остывших лепешек смазать кремом и положить одна на другую. Шестую лепешку измельчить в крошку и посыпать ею пирог сверху.

     Для приготовления крема сливочное масло взбить с сахарным песком. Молоко довести до кипения, заварить в нем разведенную молоком (1/2 стакана) просеянную пшеничную муку и охладить. Затем добавить взбитое с сахарным песком сливочное масло и хорошо перемешать.

загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Женский сайт VIPtoria. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно лишь при указании активной ссылки.