Женский сайт - любовь, дети, красота, здоровье, психология, домашний уют
МЕНЮ
Главная
ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ
10 верных шагов для улучшения своей жизни
Твоя красота
Твое здоровье
ТВОИ ОТНОШЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ
Азбука хороших манер
Отношения с коллегами по работе
Отношения с твоей второй половиной
Дети - цветы жизни
ТЫ И ТВОЙ ДОМ
Домашний интерьер
Домашняя кухня
Комнатные растения
Домашние животные
Написать нам письмо
Карта сайта
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
Рейтинг сайтов YandeG

Рейтинг@Mail.ru

Счётчик тИЦ PR
Женщину можно познать, но невозможно предсказать.
Домашняя кухня
выпечка торты печенье блюда из овощей
салаты коктейли кухни народов мира

Творожная булочка

500 г муки,
30—40 г дрожжей,
1/2 стакана молока,
100 г сливочного масла или маргарина,
3/4 стакана сахара,
1/2 чайной ложки соли,
250 г творога,
тертая цедра 1/2 лимона или немного ванилина,
растопленное масло и сахарная пудра.

     Подготовить опару. Жир и яйца взбить с сахаром, смешать с творогом, лимонной цедрой или ванилином. Смесь соединить с подошедшей опарой, добавить оставшуюся муку, вымесить тесто, поставить в теплое место для брожения. Из готового теста сформовать батончики. Сделать на них косые надрезы. Положить батончики на смазанный маслом лист для расстойки, смазать поверхность яйцом и выпекать при температуре 220°С 25-30 минут. Вынув из духовки, смазать булки растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой.

загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Женский сайт VIPtoria. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно лишь при указании активной ссылки.