Женский сайт - любовь, дети, красота, здоровье, психология, домашний уют
МЕНЮ
Главная
ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ
10 верных шагов для улучшения своей жизни
Твоя красота
Твое здоровье
ТВОИ ОТНОШЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ
Азбука хороших манер
Отношения с коллегами по работе
Отношения с твоей второй половиной
Дети - цветы жизни
ТЫ И ТВОЙ ДОМ
Домашний интерьер
Домашняя кухня
Комнатные растения
Домашние животные
Написать нам письмо
Карта сайта
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
Рейтинг сайтов YandeG

Рейтинг@Mail.ru

Счётчик тИЦ PR
Женщину можно познать, но невозможно предсказать.
Домашняя кухня
выпечка торты печенье блюда из овощей
салаты коктейли кухня народов мира

Пахлава слоеная

2,5 стакана муки,
3/4 стакана масла топленого,
1 яйцо,
4 желтка,
20 г дрожжей,
200 г миндаля очищенного (или ядра орехов),
8 ст. ложек сахара,
4 ст. ложки меда,
кардамон,
молоко.

     В теплое молоко положить дрожжи, соль, затем яйцо, желтки, масло, ввести муку и замесить тесто. Поставить его минут на 40 в теплое место, затем раскатать 14—18 пластов толщиной 2 мм, уложить их на противень один на другой, смазывая каждый топленым маслом, а через два пласта выкладывая начинку (первые и последние три слоя — без начинки).

     Начинку готовить так: очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку или истолочь (миндаль или фундук прежде ошпарить, очистить от кожицы и подсушить), перемешать с мелким сахаром и измельченным кардамоном.

     Пахлаву смазать желтком, нарезать ромбами и выпекать в средне нагретой духовке 30—35 минут. Минут через 10 от начала выпекания пахлаву вынуть и облить растопленным маслом. Готовые пирожные, не снимая с противня, залить По линии разреза подогретым медом.

загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Женский сайт VIPtoria. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно лишь при указании активной ссылки.