Женский сайт - любовь, дети, красота, здоровье, психология, домашний уют
МЕНЮ
Главная
ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ
10 верных шагов для улучшения своей жизни
Твоя красота
Твое здоровье
ТВОИ ОТНОШЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ
Азбука хороших манер
Отношения с коллегами по работе
Отношения с твоей второй половиной
Дети - цветы жизни
ТЫ И ТВОЙ ДОМ
Домашний интерьер
Домашняя кухня
Комнатные растения
Домашние животные
Написать нам письмо
Карта сайта
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
Рейтинг сайтов YandeG

Рейтинг@Mail.ru

Счётчик тИЦ PR
Женщину можно познать, но невозможно предсказать.
Домашняя кухня
выпечка торты печенье блюда из овощей
салаты коктейли кухня народов мира

Каравай блинчатый

Для теста:
3 стакана муки,
2 яйца,
3 стакана молока,
1 ст. ложка сахара,
1 чайная ложка соли,
30 г дрожжей,
70 г масла или маргарина.
Для фарша:
1 стакан гречневой или перловой крупы,
50 г сушеных грибов,
1—2 луковицы,
50 г масла,
соль по вкусу.

     Замесить тесто для блинов и поставить на 3— 4 часа в теплое место для брожения. В течение этого времени тесто необходимо несколько раз обмять.

     Испечь блины на хорошо разогретых сковородах, смазанных маслом или маргарином. Готовые блины переложить в глубокую сковороду или кастрюлю, переслаивая фаршем. Верх и бока каравая смазать маслом и поставить на несколько минут в духовку.

     Готовый каравай выложить на блюдо и нарезать на порции.

     Фарш. Сварить рассыпчатую гречневую или перловую кашу.

     Предварительно замоченные сушеные грибы отварить, мелко нарезать.

     Лук мелко нарезать, обжарить вместе с грибами и перемешать с кашей.

загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Женский сайт VIPtoria. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно лишь при указании активной ссылки.