Женский сайт - любовь, дети, красота, здоровье, психология, домашний уют
МЕНЮ
Главная
ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ
10 верных шагов для улучшения своей жизни
Твоя красота
Твое здоровье
ТВОИ ОТНОШЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ
Азбука хороших манер
Отношения с коллегами по работе
Отношения с твоей второй половиной
Дети - цветы жизни
ТЫ И ТВОЙ ДОМ
Домашний интерьер
Домашняя кухня
Комнатные растения
Домашние животные
Написать нам письмо
Карта сайта
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
Рейтинг сайтов YandeG

Рейтинг@Mail.ru

Счётчик тИЦ PR
Женщину можно познать, но невозможно предсказать.
Домашняя кухня
выпечка торты печенье блюда из овощей
салаты коктейли кухня народов мира

Блины гречневые

На 4 стакана гречневой муки — 4,5—5стаканов молока,
25 г дрожжей,
1 чайную ложку соли,
4 чайные ложки сахара,
1 яйцо,
2 чайные ложки сливочного масла (в тесто),
3 ст. ложки сливочного масла или другого жира для смазывания сковороды,
1—2 ст. ложки сливочного масла для поливки блинов.

     Гречневую муку просеивают, кладут в кастрюлю, разводят 2,5 стаканами теплого молока, добавляют разведенные в теплом молоке дрожжи, сахар, растопленное масло, желтки, все хорошо размешивают до получения однородной массы и ставят в теплое место для брожения. За 1 час до выпекания блинов в поднявшееся тесто вливают 2 стакана теплого молока или воды, всыпают соль, добавляют взбитые белки, хорошо взбивают, накрывают посуду чистым полотенцем, ставят в теплое место, дают хорошо подняться, а потом выпекают блины, не мешая тесто.

загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Женский сайт VIPtoria. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно лишь при указании активной ссылки.