Женский сайт - любовь, дети, красота, здоровье, психология, домашний уют
МЕНЮ
Главная
ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ
10 верных шагов для улучшения своей жизни
Твоя красота
Твое здоровье
ТВОИ ОТНОШЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ
Азбука хороших манер
Отношения с коллегами по работе
Отношения с твоей второй половиной
Дети - цветы жизни
ТЫ И ТВОЙ ДОМ
Домашний интерьер
Домашняя кухня
Комнатные растения
Домашние животные
Написать нам письмо
Карта сайта
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
Рейтинг сайтов YandeG

Рейтинг@Mail.ru

Счётчик тИЦ PR
Женщину можно познать, но невозможно предсказать.
Домашняя кухня
выпечка торты печенье блюда из овощей
салаты коктейли кухня народов мира

Блины пшенно-гречневые

На 4 стакана гречневой муки — 2 стакана пшена,
6 стаканов воды,
25 г дрожжей,
1 чайную ложку соли,
3 чайные ложки сахара,
1—2 ст. ложки сливочного масла.

     Сваренную из 2 стаканов промытого пшена вязкую кашу охлаждают и протирают через сито. За 4 часа перед тем как выпекать блины, в кастрюлю кладут неполный стакан просеянной гречневой муки, заливают ее кипятком так, чтобы получилось густое тесто, и вымешивают его до полного остывания. После этого в тесто добавляют разведенные в теплой воде дрожжи, сахар, дают подойти (до появления на нем пузырьков газа), соединяют с протертой кашей или 3 стаканами гречневой муки, солят и добавляют теплой воды столько, чтобы тесто после тщательного размешивания имело вид свежей сметаны. Когда тесто, поставленное в теплое место, вновь подойдет, выпекают блины. Блины подают на стол со сливочным маслом.

загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Женский сайт VIPtoria. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно лишь при указании активной ссылки.