Женский сайт - любовь, дети, красота, здоровье, психология, домашний уют
МЕНЮ
Главная
ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ
10 верных шагов для улучшения своей жизни
Твоя красота
Твое здоровье
ТВОИ ОТНОШЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ
Азбука хороших манер
Отношения с коллегами по работе
Отношения с твоей второй половиной
Дети - цветы жизни
ТЫ И ТВОЙ ДОМ
Домашний интерьер
Домашняя кухня
Комнатные растения
Домашние животные
Написать нам письмо
Карта сайта
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
Рейтинг сайтов YandeG

Рейтинг@Mail.ru

Счётчик тИЦ PR
Женщину можно познать, но невозможно предсказать.
Домашняя кухня
выпечка торты печенье блюда из овощей
салаты коктейли кухня народов мира

Изюмные штолли

500 г муки,
1/2 стакана сахара,
2 ст. ложки маргарина,
1 стакан изюма,
50 г цукатов,
20 г дрожжей,
1/2 стакана молока,
5 яиц,
1 чайная ложка сливочного масла для смазки изделий,
1/4 чайной ложки соли,
1 зерно кардамона,
1/2 мускатного ореха.

     Приготовить дрожжевое опарное тесто. Цукаты нарезать мелкими кубиками, кардамон и мускатный орех растереть и добавить при замешивании теста; изюм перебрать, промыть, обсушить и добавить во время обминки теста (следить за тем, чтобы не раздавить изюм, так как тесто от этого становится серым).

     Из готового теста сформовать продолговатый батон и после пятиминутной расстойки сделать скалкой по длине батона 2 широких углубления, затем сложить в длину пополам и прижать скалкой. Штолли положить на смазанный маслом противень и поставить для расстойки. Затем смазать поверхность маслом и выпекать 30—35 минут при 210—220°С. После выпечки смазать изделие сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой с ванилином.

загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Женский сайт VIPtoria. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно лишь при указании активной ссылки.