Женский сайт - красота, здоровье, отношения, кулинария, домашний уют
Шатенка Блондинка Брюнетка
Главная
Красота
Здоровье
Психология
Отношения с окружающими
Отношения
Дети
Домашний уют
Домашняя кухня

Булочки с маком

Для теста: 600 г муки,
1 стакан молока,
2 ст. ложки сметаны,
100 г сливочного масла,
2 ст. ложки сахара,
1 /2 чайной ложки соли,
30 г дрожжей.

     Для начинки: 2 стакана мака ошпаренного, 1 /2 стакана меда, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/3—2/3 стакана изюма, 1 яйцо для обмазывания. Приготовить тесто опарным способом. Подошедшее тесто скатать валиком диаметром 4 см, нарезать на кусочки толщиной 2 см, сплющить, в середину положить начинку, полученную путем взбивания всех предусмотренных продуктов, перегнуть тесто по диагонали и края сжать. Положить булочки на подготовленный лист, дать подойти, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре около 200°С.

загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Женский сайт VIPtoria. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно лишь при указании активной ссылки.