Женский сайт - любовь, дети, красота, здоровье, психология, домашний уют
МЕНЮ
Главная
ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ
10 верных шагов для улучшения своей жизни
Твоя красота
Твое здоровье
ТВОИ ОТНОШЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ
Азбука хороших манер
Отношения с коллегами по работе
Отношения с твоей второй половиной
Дети - цветы жизни
ТЫ И ТВОЙ ДОМ
Домашний интерьер
Домашняя кухня
Комнатные растения
Домашние животные
Написать нам письмо
Карта сайта
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
Рейтинг сайтов YandeG

Рейтинг@Mail.ru

Счётчик тИЦ PR
Женщину можно познать, но невозможно предсказать.
Домашняя кухня
выпечка торты печенье блюда из овощей
салаты коктейли кухня народов мира

Бабка морковная

На 500 г муки — 250 г морковного пюре,
100—125 г масла сливочного,
1 стакан сахара,
3 яйца,
20 г дрожжей,
1/2 чайной ложки соли.

     В посуду влить 1/2 стакана теплой воды, развести ней дрожжи, положить натертую морковь, яйца, всыпать стакан просеянной муки и, размешав, помнить в теплое место для подъема.

     В поднявшуюся опару всыпать остальную муку, положить масло, сахар, ванилин, цедру, соль, вы-Мссить и поставить для вторичного подъема. Когда пето хорошо поднимется, выложить его в форму, I мазанную маслом, и поставить в духовой шкаф примерно на 1 час для выпечки.

     Готовая морковная бабка должна получиться ярко-шафранного цвета с приятным запахом и хорошим вкусом.

загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Женский сайт VIPtoria. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно лишь при указании активной ссылки.