Женский сайт - любовь, дети, красота, здоровье, психология, домашний уют
МЕНЮ
Главная
ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ
10 верных шагов для улучшения своей жизни
Твоя красота
Твое здоровье
ТВОИ ОТНОШЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ
Азбука хороших манер
Отношения с коллегами по работе
Отношения с твоей второй половиной
Дети - цветы жизни
ТЫ И ТВОЙ ДОМ
Домашний интерьер
Домашняя кухня
Комнатные растения
Домашние животные
Написать нам письмо
Карта сайта
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
Рейтинг сайтов YandeG

Рейтинг@Mail.ru

Счётчик тИЦ PR
Женщину можно познать, но невозможно предсказать.
Домашняя кухня
выпечка торты печенье блюда из овощей
салаты коктейли кухни народов мира

Булочки с изюмом (20-25 шт.)

1/4 л молока,
30 г дрожжей,
75 г сахара,
1 яйцо,
1/2 чайной ложки соли,
1/2 чайной ложки измельченного кардамона или 1 чайная ложка тертой цедры,
75—100 г сливочного масла или маргарина,
450—500 г муки,
100—150 г изюма,
яйцо для смазывания,
миндаль или орехи для посыпания.

     Дрожжи растереть с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплое молоко и половину всей взятой муки и поставить подниматься.

     Опару соединить с приправами, солью, взбитым сахаром яйцом, постепенно подсыпая муку и прибавляя размягченное масло и, наконец, промытый, обсушенный и обвалянный в муке изюм. Вымесить гладкое тесто, накрыть его салфеткой и поставить в теплое место подниматься.

     Во время подъема тесто 1—2 раза оправить. Из хорошо поднявшегося теста сформовать ма-іенькие булочки, выложить их на смазанный мас-I лом лист, дать подойти, смазать яйцом или яичным желтком, посыпать нарезанным полосками минда-I лем или рублеными орехами и выпекать в жаркой духовке 10—12 минут.

загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Женский сайт VIPtoria. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно лишь при указании активной ссылки.