Женский сайт - любовь, дети, красота, здоровье, психология, домашний уют
МЕНЮ
Главная
ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ
10 верных шагов для улучшения своей жизни
Твоя красота
Твое здоровье
ТВОИ ОТНОШЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ
Азбука хороших манер
Отношения с коллегами по работе
Отношения с твоей второй половиной
Дети - цветы жизни
ТЫ И ТВОЙ ДОМ
Домашний интерьер
Домашняя кухня
Комнатные растения
Домашние животные
Написать нам письмо
Карта сайта
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
Рейтинг сайтов YandeG

Рейтинг@Mail.ru

Счётчик тИЦ PR
Женщину можно познать, но невозможно предсказать.
Домашняя кухня
выпечка торты печенье блюда из овощей
салаты коктейли кухни народов мира

Овсяное печенье

200 г хлопьев «Геркулес»,
2 стакана муки,
2 стакана сахарного песка,
180 г сливочного масла,
50 г изюма,
1/2 чайной ложки соды,
соль по вкусу,
ванильный сахар на кончике ножа,
2/3 стакана воды.

     Овсяные хлопья залить горячей водой (80°С), положить соль, ванильный сахар и оставить на 30 минут для набухания.

     Тщательно промытый изюм^пропустить через мясорубку, сливочное масло растереть до консистенции густой сметаны.

     Смешать все подготовленные продукты. Добавить сахарный песок, пшеничную муку, пищевую соду и замесить тесто. Затем на 30 минут поставить его на холод.

     На слегка посыпанной пшеничной мукой разделочной доске раскатать тесто слоем в 1,5 см и круглой выемкой вырезать печенье. Уложить его на противень с интервалами 4—5 см и выпекать в духовом шкафу при 230°С до бледно-коричневой окраски.

загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Женский сайт VIPtoria. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно лишь при указании активной ссылки.