Женский сайт - любовь, дети, красота, здоровье, психология, домашний уют
МЕНЮ
Главная
ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ
10 верных шагов для улучшения своей жизни
Твоя красота
Твое здоровье
ТВОИ ОТНОШЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ
Азбука хороших манер
Отношения с коллегами по работе
Отношения с твоей второй половиной
Дети - цветы жизни
ТЫ И ТВОЙ ДОМ
Домашний интерьер
Домашняя кухня
Комнатные растения
Домашние животные
Написать нам письмо
Карта сайта
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
Рейтинг сайтов YandeG

Рейтинг@Mail.ru

Счётчик тИЦ PR
Женщину можно познать, но невозможно предсказать.
Домашняя кухня
выпечка торты печенье блюда из овощей
салаты коктейли кухни народов мира

Трехслойный пирог

Для теста:
3 стакана муки,
4 яйца,
1/2 стакана сахара,
100 г сливочного масла,
1/2 стакана сметаны,
1 стакан рубленых ядер орехов,
1,5 стакана джема или густого варенья,
1/4 чайной ложки соли,
1/4 чайной ложки пищевой соды,
сахарная пудра для посыпки.

     Яйца взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сметану, размягченное масло, соль, орехи, затем муку, смешанную с содой. Быстро замесить тесто и оставить его на 30 минут на холоде.

     Охлажденное тесто разделить на 3 части, раскатать круглые лепешки толщиной 5—6 мм. Одну лепешку положить в круглую смазанную маслом форму, покрыть ее ровным слоем джема, поверх джема положить вторую лепешку, намазать ее джемом, сверху положить третью лепешку, края лепешек осторожно защипать, чтобы джем не вытекал при выпечке. Поверхность и края пирога украсить элементами из теста, смазать яйцом.

     Выпекать пирог при температуре 220°С. Готовый пирог после охлаждения посыпать сахарной пудрой.

загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Женский сайт VIPtoria. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно лишь при указании активной ссылки.