Женский сайт - любовь, дети, красота, здоровье, психология, домашний уют
МЕНЮ
Главная
ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ
10 верных шагов для улучшения своей жизни
Твоя красота
Твое здоровье
ТВОИ ОТНОШЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ
Азбука хороших манер
Отношения с коллегами по работе
Отношения с твоей второй половиной
Дети - цветы жизни
ТЫ И ТВОЙ ДОМ
Домашний интерьер
Домашняя кухня
Комнатные растения
Домашние животные
Написать нам письмо
Карта сайта
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
Рейтинг сайтов YandeG

Рейтинг@Mail.ru

Счётчик тИЦ PR
Женщину можно познать, но невозможно предсказать.
Домашняя кухня
выпечка торты печенье блюда из овощей
салаты коктейли кухня народов мира

Блины херсонские

На 2 стакана пшеничной муки — 2 стакана гречневой муки,
2 яйца,
4 стакана молока,
25 г дрожжей,
1 ст. ложку сливочного масла (в тесто),
1 чайную ложку соли,
4 чайные ложки сахара,
2 ст. ложки масла для поливки.

     Полстакана пшеничной муки, заваренной 1-1,5 стаканами вскипяченного молока, тщательно размешивают, охлаждают, добавляют дрожжи, разведенные с сахаром в теплом молоке, всыпают стакан гречневой муки, 1/2 стакана пшеничной муки, добавляют молоко, хорошо взбивают тесто мешалкой и ставят в теплое место, чтобы подошло. Когда тесто подойдет, вливают в него разведенные в молоке желтки, всыпают оставшуюся пшеничную и гречневую муку, вливают 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, солят, хорошо взбивают, добавляют немного теплого молока, взбитые в пену белки, вымешивают, дают тесту подойти и выпекают блины без размешивания теста.

загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Женский сайт VIPtoria. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно лишь при указании активной ссылки.