Женский сайт - любовь, дети, красота, здоровье, психология, домашний уют
МЕНЮ
Главная
ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ
10 верных шагов для улучшения своей жизни
Твоя красота
Твое здоровье
ТВОИ ОТНОШЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ
Азбука хороших манер
Отношения с коллегами по работе
Отношения с твоей второй половиной
Дети - цветы жизни
ТЫ И ТВОЙ ДОМ
Домашний интерьер
Домашняя кухня
Комнатные растения
Домашние животные
Написать нам письмо
Карта сайта
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
Рейтинг сайтов YandeG

Рейтинг@Mail.ru

Счётчик тИЦ PR
Женщину можно познать, но невозможно предсказать.
Домашняя кухня
выпечка торты печенье блюда из овощей
салаты коктейли кухня народов мира

Рогалики с повидлом

Для теста:
500 г муки,
1/2 л молока,
100 г сахара,
100 г кулинарного жира,
2 яичных желтка,
25 г дрожжей,
тертая цедра 1 лимона,
ванильный сахар.
Для начинки:
300 г повидла;
для смазывания противня — жир;
для смазывания изделий — 1 яйцо.

     Приготовить из молока, сахара, дрожжей и половины количества муки опару, когда она подойдет, добавить оставшуюся муку, растертые с сахаром желтки, ванильный сахар, тертую цедру лимона, соль. Тщательно вымесить тесто, в конце добавить растопленный теплый жир. Дать подойти. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1/2 см, нарезать на треугольники, на середину каждого положить начинку (кроме повидла можно использовать начинку из творога, мака), свернуть рулетиком, чтобы один из углов был наверху. Придать им форму подковы, уложить на смазанный жиром противень на расстоянии 3—5 см друг от друга и поставить на расстойку. Затем смазать яйцом, посыпать маком и выпекать в хорошо прогретом духовом шкафу 30 минут.

загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Женский сайт VIPtoria. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно лишь при указании активной ссылки.