Женский сайт - любовь, дети, красота, здоровье, психология, домашний уют
МЕНЮ
Главная
ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ
10 верных шагов для улучшения своей жизни
Твоя красота
Твое здоровье
ТВОИ ОТНОШЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ
Азбука хороших манер
Отношения с коллегами по работе
Отношения с твоей второй половиной
Дети - цветы жизни
ТЫ И ТВОЙ ДОМ
Домашний интерьер
Домашняя кухня
Комнатные растения
Домашние животные
Написать нам письмо
Карта сайта
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
Рейтинг сайтов YandeG

Рейтинг@Mail.ru

Счётчик тИЦ PR
Женщину можно познать, но невозможно предсказать.
Домашняя кухня
выпечка торты печенье блюда из овощей
салаты коктейли кухня народов мира

Сладкий пирог

3 стакана муки,
4—5 ст. ложек сахара,
6 ст. ложек масла,
3/4 стакана молока или воды,
1/3 чайной ложки соли,
3 яйца,
20 г дрожжей,
350 г начинки.

     Приготовить тесто опарным способом. Готовое тесто раскатать слоем в 1 см, положить на смазанный маслом противень или сковороду с тонким дном. Обрезать лишнее тесто, положить на раскатанное тесто начинку и загнуть края на 1,5—2 см. Поверх начинки сделать из полосок теста плетенку, концы полосок смазать яйцом. Затем поставить на 10—15 минут в теплое место для расстойки. После этого смазать поверхность пирога яйцом и выпекать при 230—240°С в течение 20—30 минут. Готовый пирог осторожно снять с противня, уложить на доску и, остывший, разрезать на кусочки, посыпав сахарной пудрой с ванилином. Для начинки можно использовать повидло, варенье, джем, яблоки.

загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Женский сайт VIPtoria. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно лишь при указании активной ссылки.