Женский сайт - любовь, дети, красота, здоровье, психология, домашний уют
МЕНЮ
Главная
ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ
10 верных шагов для улучшения своей жизни
Твоя красота
Твое здоровье
ТВОИ ОТНОШЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ
Азбука хороших манер
Отношения с коллегами по работе
Отношения с твоей второй половиной
Дети - цветы жизни
ТЫ И ТВОЙ ДОМ
Домашний интерьер
Домашняя кухня
Комнатные растения
Домашние животные
Написать нам письмо
Карта сайта
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
Рейтинг сайтов YandeG

Рейтинг@Mail.ru

Счётчик тИЦ PR
Женщину можно познать, но невозможно предсказать.
Домашняя кухня
выпечка торты печенье блюда из овощей
салаты коктейли кухни народов мира

Морковная булочка

1 стакан молока,
50 г дрожжей,
1 кг моркови,
3/4 стакана сахара,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка измельченного кардамона или 1/2 чайной ложки гвоздики,
150 г сливочного масла или маргарина,
1 кг муки,
яйцо для смазывания,
рубленые орехи и сахарная пудра для посыпания.

     Очищенную морковь припустить в небольшом количестве масла и пропустить через мясорубку. Приготовить опару, добавить в нее теплое морковное пюре, сахар, соль, кардамон или гвоздику, оставшуюся муку, размягченное масло или маргарин и вымесить. Тесто поставить в теплое место для брожения, разделать на булочки или выложить в смазанные маслом формы. После расстойки смазать булки яйцом, посыпать рублеными орехами и выпекать в духовке при 190°С до образования золотистой корочки. Остывшие булочки посыпать сахарной пудрой.

загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Женский сайт VIPtoria. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно лишь при указании активной ссылки.